Añadir direcciones de servicio del sistema de cierre

Esta sección describe cómo añadir nuevas direcciones de servicio del sistema de cierre a iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Abra iLOQ Manager.

Se abre la pantalla de inicio sesión.

Figura: Pantalla Inicio sesión

2. Pulse el botón de la rueda de configuración.

Se abre la pantalla de datos de conexión.

Figura: Pantalla Datos de conexión

3. Introduzca la información del sistema de cierre del siguiente modo:
    • Dirección de servicio — Introduzca la dirección del servidor de la base de datos del sistema de cierre en este campo. Asegúrese de que la dirección de servicio sea la misma que en el documento Datos de conexión proporcionado con el sistema de cierre.
    • Código de servicio — Introduzca el código de servicio específico del sistema de cierre en este campo. Asegúrese de que el código de servicio sea el mismo que en el documento Datos de conexión proporcionado con el sistema de cierre.
    • Nombre del cliente — Introduzca el nombre del sistema de cierre en este campo.
  4. Pruebe la conexión pulsando el botón Comprobar la conexión del servidor.
  5. Si la conexión del servidor se realiza con éxito, seleccione OK.
  6. Si la conexión del servidor falla, puede intentar establecer la conexión por otros medios:
    1. Seleccione el método alternativo del menú desplegable y rellene la información solicitada.
      Figura: Configuración avanzada de conexión

2. Pruebe la conexión pulsando el botón Comprobar la conexión del servidor.
  7. Si la conexión del servidor se realiza con éxito, guarde la configuración seleccionada cuando salga del cuadro de dialogo.