Menú contextual

Cuando pulsa con el botón derecho del ratón sobre cualquiera de las zonas de trabajo, aparece un menú contextual. Mediante este menú contextual, es posible acceder a la mayor parte de tareas de mantenimiento del cilindro. Además de los comandos específicos de la tarea, el menú tiene los siguientes comandos estándar:

• Ajustar columnas — Muestra una ventana en la que puede definir su propia vista seleccionando las columnas que desea que se muestren en la zona de la tabla y guardando la vista como su propia vista.
  • Más información sobre — Muestra la ventana Propiedades, en la que puede ver información sobre el elemento seleccionado (cilindro, llave, usuario, etc.).
  • Añadir — Abre un asistente para añadir un nuevo elemento al sistema (cilindro, llave, usuario, etc.).
  • Seleccionar todo (CTRL+A) — Selecciona todas las filas en una cuadrícula.
  • Mostrar — Seleccione Mostrar > Ver solo seleccionados para ver solo las filas seleccionadas en la cuadrícula. Si selecciona la casilla de verificación Ver solo ocultos, puede ver los elementos ocultos.
  • Exportar — Seleccione Exportar para exportar la información que se muestra en la cuadrícula, bien a la impresora o a Excel.