Cambiar el orden y el ancho de las columnas

Esta sección describe cómo cambiar el orden de las columnas en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Abra una vista de cuadrícula que tenga columnas, como, Datos básicos > Ver cilindros.
  2. Pulse con el ratón sobre el encabezado de una columna y mantenga pulsado el botón del ratón.
  3. Arrastre el encabezado de la columna a la localización deseada. Las flechas negras indican la nueva localización de la columna.

4. Suelte el encabezado de la columna en la localización deseada.