Dividir la vista de cuadrícula

Esta sección describe cómo dividir la vista de cuadrícula en iLOQ Manager.

Ocasionalmente, puede que tenga que dividir la vista de cuadrícula en dos o más vistas de cuadrícula paralelas. Este es el caso, por ejemplo, cuando arrastra cilindros desde la vista de cuadrícula de cilindros a un plano.

Proceda del siguiente modo.

1. Abra dos o más páginas (por ejemplo, Datos básicos > Ver personas y Datos básicos > Ver llaves).
  2. Pulse con el botón derecho del ratón sobre una pestaña.
    Figura: Dividir la vista de cuadrícula
    Dividir la vista de cuadrícula
  3. Seleccione entre:
    • Nuevo Grupo de pestañas &Horizontal — Divida la vista de cuadrícula horizontalmente en dos partes.
    • Nuevo Grupo de pestañas &Vertical — Divida la vista de cuadrícula verticalmente en dos partes.
  4. La vista de cuadrícula se divide en dos vistas de cuadrícula paralelas.

Si desea regresar a la vista de cuadrícula sin dividir, cierre todas las páginas en una vista de cuadrícula u otra.

Consejo:

Puede mover una página abierta de una vista de cuadrícula a otra pulsando con el botón derecho del ratón sobre la pestaña deseada y seleccionando Mover al anterior grupo Tab