Open navigation

Bloquear una llave

Esta sección describe cómo bloquear una llave en iLOQ Manager. Esta función se utiliza para evitar que una llave acceda a los cilindros.

Nota:

Para evitar que una llave de teléfono acceda a los cilindros, normalmente basta con vaciar y devolver la llave. Consulte Devolver y vaciar una llave de teléfono. Únicamente en los casos en que no puede completarse esta función, puede ser necesario bloquear la llave de teléfono con la función de bloqueo. El administrador también tiene la posibilidad de utilizar el tiempo de expiración offline para controlar la validez de la llave. Consulte Tiempo de expiración offline de llave.

Es posible añadir una llave a la lista de exclusión sin el token de programación, pero la eliminación de las llaves de la lista de exclusión siempre requiere el token de programación, por motivos de seguridad.

Proceda del siguiente modo para añadir una llave a la lista de exclusión.

  1. Seleccione Datos básicos > Ver lista de exclusión.

     
  2. Seleccione Añadir a la lista de exclusión.

    Se abre el asistente Añadir a la lista de exclusión.

  3. Seleccione Añadir llave a la lista de exclusión.
  4. Seleccione la llave que desea añadir a la lista de exclusión.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione cómo proceder con los cilindros afectados.

    Las opciones son:

    • Dejar en estado de planificación — Seleccione Dejar en estado de planificación si desea dejar la lista de exclusión en el estado de planificación e inicializarla con posterioridad. Tras esto, el estado de la lista de exclusión será En planificación.

      Nota:

      Hasta ahora, únicamente se ha añadido la llave a la lista de exclusión, pero la nueva versión de la lista de exclusión no se ha enviado a las llaves, lo que distribuirá la lista a los cilindros. Cuando desee enviar la nueva versión de la lista de exclusión a las llaves, consulte Inicializar una lista de exclusión.

    • Inicializar lista de exclusión — Seleccione Inicializar lista de exclusión si desea inicializar la lista de exclusión desde el servidor y enviarla a las llaves de teléfono. Tras esto, el estado de la lista de exclusión será Inicializado.

  7. Seleccione Siguiente.
  8. Aparece una pantalla de resumen.
  9. Seleccione Listo.
  10. Seleccione Cerrar.

¿Ha sido útil esta respuesta? No

Enviar comentario
Lamentamos no haber sido de ayuda. Ayúdenos a mejorar este artículo dejándonos sus comentarios.