Reasociar la llave a otra persona

Esta sección describe cómo reasociar las llaves vinculadas de una persona a otra en iLOQ Manager.

Si la llave se ha entregado, la opción La llave entregada se puede asignar a otra persona sin tener que devolverla debe estar activa para reasociar la llave a otra persona.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver llaves.

2. Seleccione la llave que desea reasociar a otra persona.
  3. Pulse el botón derecho del ratón para seleccionar Vincular llave a una persona.
    Se abre el asistente Vinculando llaves a personas.
  4. Seleccione Vincular llave a una persona.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione la nueva persona.
  7. Seleccione Siguiente.
  8. Aparece una pantalla de resumen.
  9. Seleccione Listo.
  10. Seleccione Cerrar.