Recuperar el registro de eventos de los cilindros S5

Esta sección describe cómo recuperar eventos de cierre de los cilindros S5 en iLOQ Manager.

Hay dos formas de recuperar eventos de cierre de los cilindros S5. Puede utilizar la característica Leer los registros de eventos del cilindro de Manager con conexión a Internet, para leer los eventos de cierre del cilindro directamente en iLOQ Cloud. Alternativamente, puede cargar una tarea de lectura del registro offline en el token de programación, visitar los cilindros con el token para recoger los registros y, posteriormente, cargar los registros recogidos en iLOQ Cloud conectando el token al ordenador con conexión a Internet.

El token de programación tiene una memoria limitada, que es compartida entre eventos de cierre del cilindro y otras tareas de programación offline. La cantidad de eventos de cierre del cilindro que puede recuperarse de la memoria del token de programación depende de la cantidad de memoria libre en el token.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Leer los registros de eventos del cilindro.

2. Inserte el cable de programación del cilindro en este.
  3. Espere hasta obtener la confirmación del mensaje de respuesta recibido en la esquina inferior derecha de Manager.
    Nota:

Si el token de programación también tiene otras tareas de programación, estas se ejecutarán en primer lugar, antes de recuperar el registro de eventos.

Ahora, el token de programación ha recibido el registro de eventos del cilindro.

4. Retire el cable de programación del cilindro de este.
  5. Si es necesario, repita este procedimiento para los siguientes cilindros.
  6. Seleccione OK.