Editar un tablero existente

Esta sección describe cómo editar un tablero creado con anterioridad en iLOQ Manager.

Nota:

No es posible editar o eliminar los tableros predeterminados.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Tablero.

2. Seleccione el tablero que desea editar en la lista desplegable de la esquina superior izquierda de la pantalla.

El tablero se abre en el modo edición.

3. Para agregar un nuevo acceso rápido al tablero:
    1. Seleccione la ventana añadir acceso rápido activa resaltada con un fondo azul claro.
      Figura: Ventana añadir acceso rápido activa
      Ventana añadir acceso rápido activa
    2. Seleccione las tareas objetivo para el acceso rápido del menú desplegable.

Puede buscar tareas escribiendo una palabra clave en el campo de búsqueda. La búsqueda es dinámica, es decir, empezará a mostrar resultados en cuanto empiece a escribir la palabra clave.

3. Cuando haya encontrado y seleccionado el acceso rápido deseado, seleccione OK.

La tarea seleccionada se muestra en el tablero como inactiva hasta que guarde el tablero.

Figura: Ventana de acceso rápido inactiva
      Ventana de acceso rápido inactiva
  4. Opcional: Organice el orden de las ventanas arrastrando las ventanas a distintos lugares del tablero.
  5. Para eliminar un acceso rápido del tablero, simplemente arrástrelo fuera de la pantalla.
  6. Una vez hecho, seleccione Guardar.