Añadir copias de cilindros seleccionados

Esta sección describe cómo añadir copias de cilindros seleccionados al sistema de cierre iLOQ.

Es posible que necesite copias de varios cilindros si, por ejemplo, ha creado cilindros para cada apartamento de un edificio de apartamentos y desea crear cilindros para espacios de almacenamiento específicos de un apartamento. En este caso, los nuevos cilindros heredarían la configuración de los cilindros originales, específicos del apartamento.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Añadir cilindro.
  2. Seleccione Añadir copias de los cilindros seleccionados.
  3. Seleccione los cilindros que desea utilizar como plantillas para los nuevos cilindros.
  4. Seleccione Siguiente.
  5. Defina las opciones de cilindro del siguiente modo:
    • Extensión a añadir al emplazamiento — Extensión a añadir al emplazamiento se refiere a la extensión que se añadirá al nuevo emplazamiento del cilindro, para diferenciarlo del emplazamiento del cilindro de la plantilla.
    • Extensión a añadir a la referencia — Extensión a añadir a la referencia se refiere a la extensión que se añadirá al nombre de la referencia para el nuevo cilindro, para diferenciarlo de la referencia del cilindro de la plantilla.
    • Cambie el tipo de cilindro — Marque esta casilla de verificación si el tipo de cilindro del nuevo cilindro es distinto al cilindro de la plantilla. Se mostrarán dos opciones nuevas:
      • Cilindro — Seleccione el tipo de cilindro de la lista desplegable o escriba el tipo de cilindro manualmente
      • Reloj instalado — Utilice esta casilla de verificación para seleccionar si hay un reloj instalado en el cilindro S5 o no.
  6. Seleccione Siguiente.
  7. Aparece una pantalla de resumen.
  8. Seleccione Listo.
  9. Seleccione Cerrar.
  10. Los nuevos cilindros aparecen en la vista de cuadrícula, con la extensión en sus nombres como la ha definido.