Editar las opciones de cilindro

Esta sección describe cómo editar las opciones de cilindro en iLOQ Manager.

Las opciones que pueden editarse son:

• Si el cilindro almacena eventos de cierre o no.

• Si el cilindro acepta derechos de acceso de tipo API o no.

Nota:

Los derechos de acceso API deben activarse en el sistema para que esta opción se encuentre disponible.

• Si el cilindro requiere autentificación del servidor de la llave o no. La necesidad de autentificación del servidor puede definirse para ser específica del tipo de derecho de acceso, es decir, si la necesidad es válida para derecho de acceso estándar o API, o para ambos.

Nota:

Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver cilindros.

2. Seleccione el cilindro deseado.
  3. Pulse el botón derecho del ratón para seleccionar Editar derechos de acceso.
    Se abre el asistente Editar derechos de acceso.
  4. Seleccione Editar ajustes del cilindro y derechos de acceso.
  5. Seleccione:
    • Recoge eventos de cierre — Si el cilindro recoge eventos de cierre o no.

• Permitir derechos de acceso API — Si el cilindro acepta derechos de acceso de tipo API o no.

• Autentificación online necesaria — Si el cilindro requiere autentificación del servidor de la llave o no.

Si selecciona esta opción, aparecen dos nuevas opciones: Puede seleccionar cualquiera de ellas o ambas.

• Para llaves con derechos de acceso estándar — Seleccione esta opción para exigir autentificación online de las llaves con derechos de acceso estándar.

• Para llaves con derechos de acceso API — Seleccione esta opción para exigir autentificación online de las llaves con derechos de acceso API.

6. Seleccione Siguiente.
  7. Si también desea editar derechos de acceso, edítelos en este paso.
  8. Seleccione Siguiente.
  9. Si también desea editar perfiles horarios, edítelos en este paso.
  10. Seleccione Siguiente.
  11. Seleccione cómo proceder.

Las opciones son:

• Dejar cilindros en estado de planificación — Seleccione Dejar cilindros en estado de planificación si desea dejar los cilindros en el estado de planificación y programar los cilindros con posterioridad.

• Inicializar y enviar — Seleccione Inicializar y enviar si desea crear las tareas de programación y transferirlas a las llaves y dejar que las llaves lleven a cabo la programación cuando la llave se utilice en el cilindro.

Si selecciona esta opción, el cilindro entrará en el estado Inicializado. Esto significa que el paquete de programación del cilindro se ha enviado a los teléfonos programadores predeterminados. El cilindro entra en el estado Previsto para programar cuando el teléfono responde al servidor que ha recibido el paquete. Finalmente, cuando el teléfono ha visitado el cilindro y lo ha programado, el cilindro entra en el estado Programado.

Nota:

La vista Ver cilindros no se actualiza automáticamente, sino que es necesario pulsar el botón Actualizar para actualizar la vista y ver los cambios en el estado de programación del cilindro.

• Inicializar y programar cilindros — Seleccione Inicializar y programar cilindros para cilindros S5, si desea crear la tarea de programación y ejecutarla de inmediato para un cilindro individual disponible.

12. Seleccione Siguiente.
  13. Aparece una pantalla de resumen.
  14. Siga el asistente para finalizar el procedimiento.