Identificar un cilindro

Esta sección describe cómo identificar cilindros en iLOQ Manager.

Es posible que desee identificar un cilindro, si no sabe si este forma parte del sistema o no y encontrar el emplazamiento del cilindro en el sistema

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver cilindros.

2. Active Estado de programación.
  3. Bien:
    • Inserte el cable de programación del cilindro en el cilindro que desea identificar.
    • Coloque y mantenga el Token de programación contra el cilindro que desea identificar.
  4. Si el cilindro pertenece a este sistema de cierre iLOQ, el sistema muestra el número de emplazamiento del cilindro y programa el cilindro, si se ha inicializado una tarea de programación para este.

Si:

• El cilindro pertenece a otro sistema de cierre iLOQ, el sistema muestra un mensaje al respecto.

• El cilindro tiene la configuración de fábrica, el sistema sugiere desplegarlo, si se inicializa el despliegue de nuevos cilindros. Si decide desplegar el cilindro, mantenga el Token de programación contra el cilindro durante todo el procedimiento.

5. Cuando haya terminado, bien:
    • Retire el cable de programación del cilindro de este.
    • Separe el Token de programación y el cilindro.