Programar cilindros mediante el token de programación

Esta sección describe cómo programar cilindros mediante la memoria del token de programación en el sitio.

Proceda del siguiente modo.

1. Transfiera una o más tareas de programación del cilindro al token de programación.
  2. Puede desconectarse de iLOQ Manager, si lo desea.
  3. Desenchufe el token de programación del ordenador.
  4. Vaya al sitio con el token de programación.
  5. Conecte el cable de programación del cilindro al token de programación.
  6. Conecte el cilindro a programar al token de programación insertando el cable de programación del cilindro en el cilindro.

Espere hasta que el LED de estado verde del programador se encienda.

7. Retire el cable de programación del cilindro de este.
  8. En caso necesario, repita los pasos 6-7 hasta que los cilindros deseados se hayan programado.
  9. Vuelva a conectar el token de programación al ordenador.
  10. Inicie sesión en iLOQ Manager.
  11. Enseguida se muestra un mensaje de respuesta en la esquina inferior derecha de iLOQ Manager.

Cuando se recibe el mensaje de respuesta, las tareas de programación ejecutadas se eliminan automáticamente de la memoria del token de programación.