Recuperar el registro de eventos de los cilindros S50

Esta sección describe cómo recuperar eventos de cierre de los cilindros en iLOQ Manager.

Las llaves de teléfono con conexión a la red envían un único registro de eventos al servidor, tras cada apertura del cilindro. No obstante, como también puede haber aperturas offline mediante Fobs o llaves de teléfono, puede solicitar que se recupere el registro de eventos completo del cilindro. Esta función obtiene todos los registros de eventos, incluidas las aperturas offline del cilindro.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver cilindros.

2. Seleccione el cilindro del que quiere recuperar eventos de cierre.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón para seleccionar Enviar al cilindro > Consulta de registro de eventos.

Se envía una consulta del registro de eventos a los teléfonos definidos como teléfonos programadores predeterminados.

Hay una marca de verificación al lado de la selección del menú Enviar al cilindro > Consulta de registro de eventos.

• Si la marca de verificación está presente, la consulta se ha enviado, pero el registro de eventos más reciente aún no está en el servidor.

• Si la marca de verificación no está presente, la consulta se ha enviado y el registro de eventos más reciente está en el servidor.

Cuando un teléfono recupera el registro de eventos, la consulta se elimina de otros teléfonos programadores predeterminados.