Ver el registro de eventos de un cilindro

Esta sección describe cómo ver el registro de eventos de un cilindro en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver cilindros.

2. Pulse dos veces sobre el cilindro deseado.
  3. Abra la pestaña Registro de eventos.

Las columnas del registro de eventos son:

• Contador de cilindro — Esta columna contiene un número de evento único acumulativo.
    • Fecha de entrada — Esta columna contiene la marca temporal del evento.
    • Llave — Esta columna contiene el nombre de la llave relacionada con la entrada del registro de eventos.
    • Etiqueta — Esta columna contiene la etiqueta de la llave relacionada con la entrada del registro de eventos.
    • Persona — Esta columna contiene la persona vinculada a la llave relacionada con la entrada del registro de eventos.
    • Tipo — Esta columna contiene el tipo de evento, como acceso de llave, acceso de llave prohibido, programación de un cilindro, etc.
    • Error en el texto — Esta columna contiene una descripción del evento.
    • Código de error — El código de error relacionado con la entrada del registro de eventos.