Inicializar llaves

Esta sección describe cómo inicializar llaves en iLOQ Manager.

Puede distribuir la administración del sistema permitiendo a un usuario inicializar, es decir, aprobar, cambios de programación en las llaves. Otro usuario, por ejemplo, con derechos de usuario limitados, puede realizar tareas de programación inicializadas, pero no puede modificar el contenido de estas tareas de programación.

Si no utiliza la administración del sistema distribuida, puede llevar a cabo las tareas de programación inicializadas usted mismo. En cualquier caso, la inicialización es una fase obligatoria en el sistema. No obstante, puede inicializar y programar una llave de inmediato seleccionando Inicializar y programar al final del asistente de inicialización.

Cuando inicializa una llave, la tarea de programación se crea y se envía al servidor del sistema de cierre iLOQ, donde espera a ser transferida a la llave mediante el token de programación o, de forma remota, mediante un hotspot de programación de llave.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver llaves.

2. Seleccione Inicializar llaves.
    Se abre el asistente Llaves inicializadas.
  3. Seleccione Inicializar llaves.
  4. Seleccione la llave que desea inicializar.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione Inicializar llave.
  7. Aparece una pantalla de resumen.
  8. Seleccione Listo.
  9. La tarea de programación se envía al servidor del sistema de cierre iLOQ.
  10. Seleccione Cerrar.
  11. La llave aparece en la lista de llaves en el estado Inicializado.