Devolver y vaciar una llave de teléfono

Esta sección describe cómo devolver y vaciar una llave de teléfono en iLOQ Manager.

Cuando devuelve una llave de teléfono, siempre se vacía.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver llaves.

2. Seleccione la llave de teléfono que va a eliminarse de la lista Ver llaves.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón sobre la llave y seleccione Devolver y restaurar llave.
    Se abre el asistente Devolución de llaves.
  4. Seleccione Devolver llaves.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione cómo gestionar la información de llave devuelta.

Seleccione una, ambas o ninguna de las opciones siguientes:

• Retener llaves devueltas en el sistema — Seleccione esta casilla de verificación si desea mantener la definición de la llave en el sistema. No obstante, la llave se vaciará.

La llave permanecerá en el estado En planificación.

• Retener conexiones de personas — Seleccione esta casilla de verificación si desea retener las vinculaciones de la llave a las personas.

7. Seleccione Siguiente.
  8. Aparece una pantalla de resumen.
  9. Seleccione Listo.
  10. Aparece una pantalla de resumen.
  11. Seleccione si imprimir un documento de devolución de llave.

Las opciones son:

• No imprima — Seleccione este botón de radio para saltar la opción de impresión.
    • Imprimir documento de devolución para cada llave — Seleccione este botón de radio para imprimir un documento de devolución para cada llave devuelta.
    • Imprimir documento de devolución por llave de persona — Seleccione este botón de radio para imprimir un documento de devolución para las llaves por persona.
  12. Seleccione Cerrar.

El estado de programación de llave de teléfono permanece como Enviar hasta que el teléfono confirma que la llave se ha eliminado. Monitorice el estado de la llave de teléfono mediante la selección de Actualizar, hasta que la llave desaparezca o pase al estado En planificación.

Si la llave de teléfono permanece en el estado Enviar, consulte Solución de problemas de llaves de teléfono.

13. Si selecciona una opción para imprimir un documento de devolución, este documento se abre en una nueva pestaña.