Recuperar el registro de eventos de las llaves

Esta sección describe cómo recuperar eventos de cierre de las llaves en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Leer los registros de eventos de la llave.

2. Proceda del siguiente modo.
    • En el caso de los Fobs S50, coloque el Fob contra el token de programación o el lugar designado en el adaptador de programación.

• En el caso de las llaves S5, coloque la llave contra el token de programación o el lugar designado en el adaptador de programación.

3. Espere hasta que se recupere el registro de eventos de la llave o el Fob. Mientras recupera el registro de eventos, el LED naranja del token de programación o el adaptador de programación está encendido continuamente. El registro de eventos se ha recibido cuando aparece un mensaje de respuesta en la esquina inferior derecha de iLOQ Manager.

4. Retire la llave del token de programación o el adaptador de programación.
  5. Vea el registro de eventos de la llave en iLOQ Manager.
  6. Si es necesario, repita este procedimiento para la siguiente llave.