Tiempo de expiración offline de llave

Las llaves tienen un tiempo de expiración offline. Cuando ha transcurrido este tiempo de expiración offline, la llave queda invalidada. Esta característica asegura que ninguna llave con credenciales obsoletas permanezca sobre el terreno. Esta es una característica de seguridad. Por ejemplo, cuando el administrador utiliza la función de vaciar y devolver una llave, para evitar que la llave acceda a los cilindros, el tiempo de expiración offline garantiza que el usuario no pueda mantener la aplicación del teléfono offline y seguir accediendo a los cilindros más tiempo del que permite el tiempo de expiración offline.

El tiempo de expiración empieza a transcurrir, del siguiente modo:

• Cuando el teléfono que contiene la llave de teléfono pierde la conexión a la red.

• Puesto que los Fobs son dispositivos offline, el tiempo de expiración empieza a transcurrir después de cada programación. El usuario puede resetear este temporizador estableciendo una conexión de red a través de la aplicación FobApp o a través del programador.

Puede definir un tiempo de expiración offline predeterminado para los Fobs y las llaves de teléfono por separado. El tiempo de expiración predeterminado del sistema para las llaves, si está activo, se sugerirá al crear una nueva llave. No obstante, puede anular los ajustes por defecto de expiración definiendo un tiempo de expiración específico de la llave.