Editar el tiempo de expiración offline de llave predeterminado del sistema

Esta sección describe cómo editar el tiempo de expiración offline de llave predeterminado del sistema en iLOQ Manager.

Si está activo, el tiempo de expiración offline de llave predeterminado del sistema se propone para todas las llaves nuevas. El tiempo de expiración offline predeterminado puede anularse definiendo ajustes de expiración específicos de la llave.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Editar información sistema de cierre.

2. Seleccione la pestaña Configuración.
  3. Defina el Tiempo de expiración del FobTiempo de expiración de la llave del teléfono.

Las opciones son:

• Tiempo de expiración offline— Las opciones son:
      • Activo — ¿Está Tiempo de expiración offline activo o no?

• días / horas / min — Defina el tiempo de expiración offline predeterminado en días, horas y minutos. Este es el tiempo que la llave funcionará offline, a menos que se defina un tiempo de expiración offline específico de la llave.

4. Seleccione Guardar y cerrar.