Gestionar códigos PIN de llaves

Esta sección describe cómo gestionar códigos PIN de llaves en iLOQ Manager.

Gestionar códigos PIN de llaves consta de dos tareas principales:

• Editar y ver códigos PIN de llaves, que se describen a continuación.

• Entregar los códigos PIN de llaves a los dueños de las llaves. Es posible incluir el código PIN de llave en el informe de entrega de llave añadiendo el campo Llave código PIN al informe.

Para obtener más información, consulte Editar los textos de los informes del sistema de cierre.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver llaves.

2. Seleccione la llave deseada.
  3. Pulse el botón derecho del ratón para seleccionar Editar código PIN.

Se abre el asistente Editando la llave PIN.

4. Seleccione Editar código PIN.
  5. Se abre la ventana de selección de llave.
  6. Seleccione Siguiente.
  7. Se abre la ventana Editando la llave PIN.

Seleccione Código PIN necesario con los botones de radio. Las opciones son:

• Sin acceso cuando el PIN es necesario — La llave no tiene acceso durante las horas con código PIN del cilindro.
    • Acceso sin código PIN — La llave tiene acceso sin el código PIN durante las horas con código PIN del cilindro.
    • Acceso con código PIN — La llave tiene acceso con el código PIN durante las horas con código PIN del cilindro. Si selecciona está opción, seleccione también Generando un nuevo código PIN. Las opciones son:
      • Mantenga el código PIN actual para la llave — Todas las llaves tienen un código PIN generado automáticamente. Seleccione esta opción si no desea cambiar el código PIN.
      • Genere un nuevo código PIN para la llave — Seleccione esta opción si desea cambiar el código PIN y permitir que iLOQ Manager genere un nuevo código PIN.
      • Inserte el nuevo PIN para la llave— Seleccione esta opción si desea cambiar manualmente el código PIN o ver el código PIN actual. Si selecciona esta opción, se muestran dos campos nuevos:
        • Código actual — Este campo contiene el código PIN actual.
        • Nuevo código — Inserte el nuevo código PIN para la llave.
  8. Seleccione Siguiente.
  9. Aparece una pantalla de resumen.
  10. Seleccione Listo.
  11. Seleccione Cerrar.