Reactivar una llave de teléfono existente

Esta sección describe qué hacer cuando una llave de teléfono ya programada debe reactivarse.

Esto puede producirse cuando:

• El usuario tiene una nueva tarjeta SIM.

• El usuario tiene un nuevo teléfono.

• El usuario ha eliminado los datos de la aplicación del teléfono.

• El usuario ha desinstalado la aplicación telefónica.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver llaves.

2. Seleccione la llave deseada.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón para seleccionar Enviar a la llave > Solicitud de registro.

Se abre el asistente Enviar al teléfono.

4. Seleccione Enviar un mensaje de registro.
  5. Seleccione el teléfono al que se enviará el mensaje de registro de la llave.
  6. Seleccione Siguiente.
  7. Seleccione dónde enviar el mensaje de registro de la llave:
    • Envíe el mensaje de registro de la llave al número de teléfono actual.

• Envíe el mensaje de registro de la llave a otro número de teléfono.

• En lugar de enviar el mensaje de registro por SMS, también existe la posibilidad de enviar el mensaje de registro a un teléfono por e-mail.

8. Seleccione Siguiente.
  9. Aparece una pantalla de resumen.
  10. Seleccione Listo.