Ver personas

Esta sección describe cómo ver información de las personas en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver personas.

2. Las personas se muestran en la vista de cuadrícula.

Las columnas son:

• Apellidos — Esta columna contiene los apellidos de la persona.
    • Nombre — Esta columna contiene el nombre de la persona.
    • Número de llaves — Esta columna indica el número de llaves que tiene la persona.
    • Empresa/Departamento — Esta columna contiene el nombre de la empresa o del departamento en que trabaja la persona.
    • Título — Esta columna contiene el título de la persona.
    • Identificación — Esta columna contiene el número de ID de la persona.
    • Información de contacto — Esta columna contiene la información de contacto de la persona.
    • E-Mail — Esta columna contiene el e-mail de la persona.
    • Calle — Esta columna contiene la calle de la persona.
    • Código postal — Esta columna contiene el código postal de la persona.
    • Oficina de correos — Esta columna contiene la oficina de correos de la persona.
    • País — Esta columna contiene el país donde vive la persona.
    • Teléfono 1/2/3 — Esta columna contiene los números de teléfono de la persona.
    • Fecha de fin de un empleado — Contiene la fecha de fin del empleo de la persona. Esta fecha se define automáticamente para la llave de la persona como su Fecha de expiración.
    • ID de sistema externo — Esta columna contiene el ID de un sistema externo. Este ID se utiliza únicamente para las comunicaciones de la Interfaz de programación de aplicaciones (API).
    • Descripción — Esta columna contiene una descripción de la persona.
    • Editable — La casilla de verificación de esta columna de estado indica si la información de la persona es editable por un usuario o no. Si esta casilla de verificación está marcada, la información de la persona se edita solo a través de la API.
    • Roles — Esta columna contiene los roles de la persona.