Ver las propiedades de registros de la lista de exclusión

Esta sección describe cómo ver las propiedades de registros de la lista de exclusión de iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver lista de exclusión.

2. Los registros de la lista de exclusión se muestran en la vista de cuadrícula. Para obtener más información sobre un registro individual de la lista de exclusión, pulse dos veces sobre el registro.
    Nota:

Es posible ver los datos de un objeto de dos maneras:

• Ver situación planificada — Seleccione este botón de radio para ver los datos del objeto como serán cuando se hayan programado todos los cambios pendientes para el objeto.
    • Ver la situación real — Seleccione este botón de radio para ver los datos del objeto tal y como está actualmente.

Los detalles específicos de la lista de exclusión son, por pestañas:

• Datos básicos — La pestaña Datos básicoscontiene la información básica del elemento seleccionado. Las columnas son:
      • Nombre — Este campo contiene el nombre del elemento en la lista de exclusión.
      • Tipo— Este campo contiene el tipo del elemento en la lista de exclusión. Entre los valores posibles están:
        • Llave — El elemento es una llave.
      • Etiqueta de llave — Este campo contiene la etiqueta de la llave en la lista de exclusión.
      • Nombre de la persona — Este campo contiene el nombre de la persona relacionada con la llave en la lista de exclusión.
      • Fecha de adición — Este campo indica la fecha en la que el elemento se añadió a la lista de exclusión.
      • Número de llaves — Este campo indica el número de llaves relacionadas con el derecho de acceso en la lista de exclusión.
      • Llave de reemplazo — Este campo indica la llave de reemplazo de la llave en la lista de exclusión.
    • Cilindros afectados — La pestaña Cilindros afectados contiene información sobre los cilindros en los que el elemento en la lista de exclusión tiene efecto. Las columnas se describen en la sección Ver cilindros.
    • Llaves — La pestaña Llaves contiene las llaves en la lista de exclusión.
  3. Una vez hecho, pulse el botón Cerrar.