Reemplazar planos

Esta sección describe cómo reemplazar planos importados en iLOQ Manager.

Si su plano cambia debido, por ejemplo, a una renovación, puede reemplazar el plano existente por uno nuevo, sin perder los emplazamientos de los cilindros.

Nota:

Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Planos.

2. Seleccione Añadir plano.
    Se abre el asistente Importar plano.
  3. Seleccione Reemplazar plano existente.
  4. Pulse el botón ... y seleccione el archivo que contiene el nuevo plano.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Las siguientes opciones dependen del tipo de archivo de imagen.

Si su plano es un archivo PDF:

• Seleccione el Número de página en que se encuentra el plano deseado.
    • Seleccione la Resolución deseada para la figura importada.

Si su plano es un archivo de imagen en, por ejemplo, el formato PNG:

• Compruebe que la figura se vea según lo planeado en la vista previa.
  7. Seleccione Siguiente.
  8. Compruebe el tamaño del archivo de imagen en el campo Tamaño.
    Si el tamaño de archivo supera 1 MB:
    1. Seleccione Volver.
    2. Seleccione una figura con un tamaño de archivo de imagen más pequeño o, en el caso de un archivo PDF, reduzca la Resolución de la figura importada.
    3. Seleccione Siguiente.
  9. Seleccione el plano que se reemplazará.
  10. No cambie el nombre del plano.
  11. Seleccione Siguiente.
  12. Aparece una pantalla de resumen.
  13. Seleccione Listo.
  14. Seleccione Cerrar.
  15. La figura se carga en el servidor.
  16. Compruebe que la figura tenga la suficiente nitidez.
    Si la figura no es lo suficientemente nítida, vuelva a reemplazar la figura.
  17. Si el plano de reemplazo tiene un tamaño diferente al original y los cilindros están en localizaciones incorrectas, puede mover los cilindros a sus posiciones correctas todos de una vez. Consulte Gestionar planos reescalados.