Gestionar planos reescalados

Esta sección describe cómo reescalar la topología de los cilindros, para que coincida con un plano reemplazado que es de un tamaño distinto al plano original.

Cuando reemplaza un plano por otro de distinto tamaño, los cilindros no se colocarán automáticamente en las posiciones correspondientes del nuevo plano, aunque su relación entre sí siga siendo la misma. No obstante, es posible reescalar la topología de los cilindros, para que coincida con el nuevo plano.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Planos.
  2. Seleccione el nuevo plano.
  3. Pulse el botón Mover todos los cilindros acorde con los movimientos de referencia.
  4. Seleccione un cilindro cerca de la esquina superior derecha del plano y arrástrelo a su posición correcta en el plano.
  5. Seleccione un cilindro cerca de la esquina inferior izquierda del plano y arrástrelo a su posición correcta en el plano.
  6. Los demás cilindros se reposicionan automáticamente en sus posiciones correctas.