Ver derechos de acceso

Esta sección describe cómo ver derechos de acceso en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos adicionales > Ver derecho de acceso.

2. Los derechos de acceso con la opción de visibilidad Visible por defecto aparecen en la vista de cuadrícula.
    Consejo:

Si también desea ver los derechos de acceso con la opción de visibilidad No mostrar como estándar, pulse sobre el icono del filtro.

Las columnas son:

• Nombre — Esta columna contiene el nombre del derecho de acceso.

• Descripción — Esta columna contiene la descripción del derecho de acceso.

• Acceso condicional — La casilla de verificación indica si el derecho de acceso es condicional o no.

• Derecho de acceso estándar — La casilla de verificación indica el derecho de acceso estándar.

• Edificio — Esta columna indica el edificio al que pertenece el derecho de acceso.

• Zona — Esta columna indica la zona a la que pertenece el derecho de acceso.

• Tipo — El tipo de derecho de acceso. Las opciones son:

• Estándar
      • API
    • Consulte Derechos de acceso.

• Visibilidad — Esta columna contiene la visibilidad del derecho de acceso. Las opciones son:

• Visible por defecto — El derecho de acceso se muestra por defecto.
      • No mostrar como estándar — El derecho de acceso no se muestra por defecto.