Ver las propiedades del derecho de acceso

Esta sección describe cómo ver las propiedades de un derecho de acceso individual en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos adicionales > Ver derecho de acceso.

2. Los derechos de acceso se muestran en la vista de cuadrícula. Para ver más propiedades de un derecho de acceso, pulse dos veces sobre el derecho de acceso.
    Nota:

Es posible ver los datos de un objeto de dos maneras:

• Ver situación planificada — Seleccione este botón de radio para ver los datos del objeto como serán cuando se hayan programado todos los cambios pendientes para el objeto.
    • Ver la situación real — Seleccione este botón de radio para ver los datos del objeto tal y como está actualmente.

Los detalles específicos del derecho de acceso son, por pestañas:

• Datos básicos — La pestaña Datos básicos contiene la información básica del derecho de acceso seleccionado. Los campos son:

• Nombre — Este campo contiene el nombre del derecho de acceso.

• Descripción — Este campo contiene la descripción del derecho de acceso.

• Tipo — El tipo de derecho de acceso. Las opciones son:

• Estándar
        • API
      • Consulte Derechos de acceso.

• Acceso condicional — Este campo indica si el derecho de acceso es condicional o no.

• Descripción del derecho de acceso condicional — Este campo contiene una descripción del derecho de acceso condicional.

• Derecho de acceso estándar — La casilla de verificación indica el derecho de acceso estándar.

• Cilindros usados — La pestaña Cilindros usados contiene información sobre los cilindros que tienen el derecho de acceso seleccionado. Las columnas se describen en la sección Ver cilindros.

• Llaves en uso — La pestaña Llaves en uso contiene información sobre las llaves que tienen el derecho de acceso seleccionado. Las columnas se describen en la sección Ver llaves.

• Roles usados — La pestaña contiene información sobre los roles que tienen el derecho de acceso seleccionado.

3. Una vez hecho, pulse el botón Cerrar.