Editar las selecciones de llaves de los derechos de acceso

Esta sección describe cómo editar las selecciones de llaves de los derechos de acceso en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos adicionales > Ver derecho de acceso.

2. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el derecho de acceso que desea editar y seleccione Añadir/eliminar llave.
    Se abre el asistente Editar derecho de acceso.
  3. Seleccione Editar derechos de acceso seleccionados.
  4. Edite las selecciones de llaves del derecho de acceso.
    1. Puede gestionar la selección de llaves con los botones de flecha del siguiente modo:
      • — Pulse el botón Flechas derecha para mover todos los elementos a la lista de selección.
      • — Pulse el botón Flecha derecha para mover los elementos seleccionados a la lista de selección.
      • — Pulse el botón Flecha izquierda para quitar los elementos seleccionados de la lista de selección.
      • — Pulse el botón Flechas izquierda para quitar todos los elementos de la lista de selección.
  5. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione cómo proceder.

Las opciones son:

• Dejar llaves en estado de planificación — Seleccione Dejar llaves en estado de planificación si desea dejar la llave en el estado de planificación y continuar con la planificación del sistema de cierre sin, por ejemplo, programar ninguna llave física.
    • Inicializar llave — Las llaves deben inicializarse, antes de poder programarse. La inicialización crea una tarea de programación para la llave, para una programación posterior. Para obtener más información, consulte Llaves.
    • Inicializar y programar llave — Seleccione Inicializar y programar llave para inicializar una tarea de programación y para programar la llave de inmediato.
    • Inicializar, programar y entregar llave — Seleccione Inicializar, programar y entregar llave para inicializar una tarea de programación, programar la llave y entregar la llave a una persona, de inmediato.
  7. Seleccione Siguiente.
  8. Aparece una pantalla de resumen.
  9. Siga el asistente para finalizar el procedimiento.