Añadir derechos de acceso individuales a cilindros

Esta sección describe cómo añadir derechos de acceso individuales a cilindros en iLOQ Manager.

Nota:

Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver cilindros.

2. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el cilindro al que desea añadir derechos de acceso individuales y seleccione Añadir derecho de acceso individual.
    Se abre el asistente Añadir derechos de cierre individuales.
  3. Seleccione Crear un derecho de acceso individual para un cilindro.
  4. Seleccione el tipo de derecho de acceso.

Para obtener más información sobre los tipos de derechos de acceso, consulte la sección Derechos de acceso.

5. Seleccione la visibilidad del derecho de acceso en el menú desplegable Visibilidad del derecho de acceso.
  6. Seleccione Siguiente.
  7. Si está:
    • Desplegando nuevos cilindros, las opciones son:

• Dejar cilindros en estado de planificación — Seleccione Dejar cilindros en estado de planificación si desea dejar los cilindros en el estado de planificación y continuar con la planificación del sistema de cierre sin, por ejemplo, programar ningún cilindro físico.

• Inicializar tarea de programación — Seleccione Inicializar tarea de programación si sabe que las definiciones del cilindro son finales, pero desea programar el cilindro con posterioridad.

Para obtener más información, consulte Inicializar cilindros.

• Inicializar y programar cilindros — Seleccione Inicializar y programar cilindros:
        • Si sabe que las definiciones del cilindro son finales y desea programar el cilindro de inmediato.
        • Para cilindros que aún no se han instalado en las instalaciones.
    • Reprogramando cilindros desplegados, las opciones son:

• Dejar cilindros en estado de planificación — Seleccione Dejar cilindros en estado de planificación si desea dejar los cilindros en el estado de planificación y programar los cilindros con posterioridad.

• Cilindros inicializados — Seleccione Cilindros inicializados para cilindros S5, si desea crear la tarea de programación, pero ejecutarla con posterioridad, o programar los cilindros conectados.

• Inicializar y programar cilindros — Seleccione Inicializar y programar cilindros para cilindros S5, si desea crear la tarea de programación y ejecutarla de inmediato para un cilindro individual disponible.

• Inicializar y enviar — Seleccione Inicializar y enviar para cilindros S50, si desea crear las tareas de programación y transferirlas a teléfonos programadores predeterminados y dejar que los teléfonos lleven a cabo la programación, cuando el teléfono se coloque contra el cilindro.

Si selecciona esta opción, el cilindro entrará en el estado Inicializado. Esto significa que el paquete de programación del cilindro se ha enviado a los teléfonos programadores predeterminados. El cilindro entra en el estado Previsto para programar cuando el teléfono responde al servidor que ha recibido el paquete. Finalmente, cuando el teléfono ha visitado el cilindro y lo ha programado, el cilindro entra en el estado Programado.

Nota:

La vista Ver cilindros no se actualiza automáticamente, sino que es necesario pulsar el botón Actualizar para actualizar la vista y ver los cambios en el estado de programación del cilindro.

• Inicializar y transferir tareas al programador — Seleccione Inicializar y transferir tareas al programador si desea crear las tareas de programación, transferirlas al token de programación y llevar el token de programación con usted para programar los cilindros en el sitio. Si tiene cilindros conectados, esta opción también los programará en la red.

8. Seleccione Siguiente.
  9. Opcional: Si ha seleccionado Inicializar y enviar o cilindros S50, seleccione si enviar las tareas a todas las llaves o solo a las llaves seleccionadas.
  10. Opcional: Seleccione Siguiente.
  11. Aparece una pantalla de resumen.
  12. Siga el asistente para finalizar el procedimiento.