Select your region or visit global site

Soporte
Open navigation

Ver perfiles horarios

Esta sección describe cómo ver perfiles horarios en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos adicionales > Ver perfiles horarios.

2. Los perfiles horarios se muestran en la vista de cuadrícula.

Las columnas son:

• Descripción — Esta columna contiene la descripción del perfil horario.

• Nombre del perfil de tiempo — Esta columna contiene el nombre del perfil horario.

• Edificio — Esta columna indica el edificio al que pertenece el perfil horario.

• Zona — Esta columna indica la zona a la que pertenece el perfil horario.

• Tipo — Esta columna contiene el tipo del perfil horario.