Select your region or visit global site

Soporte
Open navigation

Editar los derechos de acceso de los roles de personas

Esta sección describe cómo editar las selecciones de derechos de acceso de los roles de personas en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

  1. Seleccione Datos adicionales > Ver roles de personas.

  2. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el rol de persona que desea editar.
  3. Seleccione Editar derechos de acceso.
    Se abre el asistente Se modificarán los derechos de accesos de los roles.
  4. Seleccione Editar derechos de acceso.
  5. Compruebe que se haya seleccionado de la lista el rol de persona correcto.
  6. Seleccione Siguiente.
  7. Seleccione los derechos de acceso.
    • — Pulse el botón Flechas derecha para mover todos los elementos a la lista de selección.
    • — Pulse el botón Flecha derecha para mover los elementos seleccionados a la lista de selección.
    • — Pulse el botón Flecha izquierda para quitar los elementos seleccionados de la lista de selección.
    • — Pulse el botón Flechas izquierda para quitar todos los elementos de la lista de selección.
  8. Seleccione Siguiente.
  9. Aparece una pantalla de resumen.
  10. Seleccione Listo.
  11. Seleccione Cerrar.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo

Didn't find what you were looking for?

Submit a ticket