Informes

Este capítulo explica cómo utilizar las funciones de informes en iLOQ Manager.

iLOQ Manager contiene distintos informes predefinidos sobre llaves, cilindros, etc. Es posible ver estos informes pulsando el botón derecho del ratón en la vista de cuadrícula y seleccionando Imprimir > informe.

Consulte también Editar los textos de los informes del sistema de cierre.

Las herramientas de informes se encuentran disponibles como sigue:

•  — Pulse este botón para activar o desactivar la barra lateral. Esta barra lateral muestra una lista desplegable de páginas de informes.
  • Opciones de documento— Pulse sobre esta opción del menú para abrir un cuadro de dialogo de opciones, donde puede cambiar las opciones de documento, como
    • Tamaño del papel
    • Fuente del papel para la impresora
    • Orientación del papel
    • Márgenes del papel
  •  — Pulse este botón para imprimir el informe en su impresora.
  •  —Pulse este botón para copiar el texto seleccionado en el portapapales.
  •  — Pulse este botón para abrir un cuadro de dialogo de opciones, donde puede introducir una secuencia de búsqueda y buscar, por ejemplo, nombres de llaves en el informe.
  •  — Pulse este botón para alejar, en la vista de informe.
  •  — Pulse este botón para acercar, en la vista de informe.
  •  — Utilice este menú desplegable para cambiar el tamaño del informe en porcentaje, en la vista de informe.
  •  — Pulse este botón para ajustar la anchura del informe en el espacio de pantalla disponible. En otras palabras, el informe se escala para ser lo más ancho posible en la vista de informe.
  •  — Pulse este botón para ajustar el tamaño del informe en el espacio de pantalla disponible. En otras palabras, el informe se escala para mostrar una página entera en la vista de informe.
  •  — Pulse este botón para mostrar el informe página a página.
  •  — Pulse este botón para mostrar el informe como un flujo continuo de páginas.
  •  — Utilice este menú desplegable para mostrar el informe en una vista multipágina.
  •  — Pulse este botón para ir a la primera página del informe.
  •  — Pulse este botón para ir a la página anterior del informe.
  •  — Este campo muestra la página actual. También puede introducir el número de página deseado en este campo y pulsar Intro para saltar a la página deseada del informe.
  •  — Pulse este botón para ir a la siguiente página del informe.
  •  — Pulse este botón para ir a la última página del informe.
  •  — Pulse este botón para cancelar la acción anterior.
  •  — Pulse este botón para rehacer la acción anteriormente cancelada.
  •  — Pulse este botón para actualizar la vista.
  •  — Pulse este botón para utilizar el modo panorámico, en el que puede coger el informe y moverlo por la pantalla.
  •  — Pulse este botón para utilizar el modo selección, en el que puede seleccionar texto del informe.
  •  — Pulse este botón para utilizar el modo captura de pantalla, en el que puede seleccionar un área del informe, pulse Ctrl+C para copiar el área seleccionada en el portapapeles y pulse Ctrl+V para pegar la captura de pantalla en la aplicación de su elección.