Gestionar el contenido del programador de forma remota mediante un hotspot de programación

Nota:

Esta característica solo funciona con hotspots de programación conectados a un bus principal del módulo de red.

Con esta característica, puede centralizar la gestión del sistema en el software y distribuir la programación física de los cilindros.

Ejemplo

Un administrador realiza cambios, como poner en la lista de exclusión llaves perdidas o cambiar derechos de acceso, a los cilindros offline en el software iLOQ Manager. El administrador únicamente inicializa las tareas de programación de los cilindros. Hay otra persona en el sitio remoto, que se encargará de la reprogramación física de los cilindros, sin utilizar ningún software. La persona:

• Descarga las tareas de programación a la memoria del programador mediante el hotspot de programación.
  • Reprograma los cilindros offline definidos y, posiblemente, recoge eventos de cierre.
  • Carga los mensajes de respuesta al sistema mediante el hotspot de programación.

La persona solo necesita un programador equipado con un token que sea parte del sistema. No obstante, el token no necesita acceder al software iLOQ Manager.