Flujo de trabajo del administrador

Esta sección describe lo que hace el administrador al gestionar de forma remota el contenido del programador mediante un hotspot.

Proceda del siguiente modo.

1. Realice los cambios necesarios, como poner en la lista de exclusión llaves perdidas o cambiar derechos de acceso, a los cilindros offline en el software iLOQ Manager.
  2. Simplemente inicialice las tareas de programación del cilindro.
  3. Informe al sitio remoto de las tareas de programación pendientes.

Puede enviar una cola de tareas al personal del sitio remoto del siguiente modo:

1. Seleccione el módulo de red del sitio remoto.

2. Pulse con el botón derecho del ratón para seleccionar Imprimir > Lista de tareas para estación remota.

3. Seleccione Imprimir todas las líneas seleccionadas.

4. Se abre una vista previa de la cola de tareas.

5. Seleccione PDF para guardar como PDF y enviar la lista como e-mail al sitio remoto.

6. Si es necesario, también puede generar un archivo PDF del plano y enviarlo por e-mail al sitio remoto.

Consulte Trabajar con planos.

4. Puede observar el progreso del trabajo mediante la monitorización de los estados de programación de los cilindros.

Los estados son:

• Transferido al programador — Las tareas de programación se han transferido al programador.
    • Programado — Las tareas de programación se han realizado.