Ver usuarios

Esta sección describe cómo ver usuarios en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Ver usuarios.

2. Los usuarios se muestran en la vista de cuadrícula.

Las columnas son:

• ID de usuario — Esta columna contiene el ID de usuario del usuario.
    • Apellidos — Esta columna contiene los apellidos del usuario.
    • Nombre — Esta columna contiene el nombre del usuario.
    • Empresa/Departamento — Esta columna contiene el nombre de la empresa o del departamento en que trabaja en usuario.
    • Título — Esta columna contiene el título del usuario.
    • Información de contacto — Esta columna contiene la información de contacto del usuario.
    • E-Mail — Esta columna contiene el e-mail del usuario.
    • Calle — Esta columna contiene la calle del usuario.
    • Código postal — Esta columna contiene el código postal del usuario.
    • Oficina de correos — Esta columna contiene la oficina de correos del usuario.
    • País — Esta columna contiene el país donde vive la persona.
    • Teléfono 1/2/3 — Esta columna contiene los números de teléfono de la persona.
    • Descripción — Esta columna contiene una descripción de la persona.
    • Editable — La casilla de verificación de esta columna de estado indica si la información de la persona es editable o no.