Añadir usuarios

Este capítulo explica cómo añadir usuarios en iLOQ Manager.

Hay dos maneras de añadir usuarios:

• Añadir un ID de usuario con un token. En este caso, el usuario debe iniciar sesión en el sistema con un token. Solo con un token, el usuario puede tener plenos derechos de acceso al sistema. Este es el método recomendado para añadir usuarios, ya que ofrece un nivel elevado de seguridad.
  • Añada un ID de usuario. En este caso, el usuario puede iniciar sesión en el sistema sin un token y llevar a cabo, por ejemplo, tareas de planificación. No obstante, el usuario no puede inicializar o programar tareas.