Añadir un ID de usuario

Esta sección describe cómo añadir un ID de usuario al sistema de cierre iLOQ.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Ver usuarios.

2. Seleccione Añadir usuario.
    Se abre el asistente Añadir un ID de usuario.
  3. Seleccione Añadir ID de usuario.
  4. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Añadir un ID de usuario para una persona — Seleccione Añadir un ID de usuario para una persona si desea añadir un ID de usuario para una persona existente en el sistema.
    • Añadir nueva persona con ID de usuario — Seleccione Añadir nueva persona con ID de usuario si desea añadir un ID de usuario para una persona que se creará junto con el procedimiento de adición de ID de usuario.
  5. En función de la elección que ha hecho en el paso anterior, proceda del siguiente modo:
    • Seleccione la persona para la que desea añadir el ID de usuario, si ha seleccionado Añadir un ID de usuario para una persona en el paso anterior.
    • Introduzca el nombre y los apellidos de la nueva persona, si ha seleccionado Añadir nueva persona con ID de usuario en el paso anterior.
  6. Seleccione Siguiente.
  7. Introduzca la información para el ID de usuario del siguiente modo:
    • ID de usuario — Introduzca un nombre para el nuevo ID de usuario en este campo. El ID de usuario no distingue entre mayúsculas y minúsculas. No hay requisitos mínimos para el ID de usuario.
    • Contraseña — Introduzca una contraseña para el nuevo ID de usuario en este campo. La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas. La contraseña debe tener una longitud de al menos seis caracteres.
    • Reinserte la contraseña — Vuelva a escribir la contraseña en este campo.
  8. Seleccione Siguiente.
  9. Seleccione la Plantilla de derecho de usuario o los derechos de usuario individuales que van a añadirse para el usuario.
    • — Pulse el botón Flechas izquierda para quitar todos los elementos de la lista de selección.
  10. Seleccione Siguiente.
  11. Aparece una pantalla de resumen.
  12. Seleccione Listo.
  13. Seleccione Cerrar.