Eliminar usuarios

Esta sección describe cómo eliminar usuarios del sistema de cierre iLOQ.

Nota:

No es posible eliminar un objeto hasta que se hayan quitado primero todas las conexiones que tiene el objeto (por ejemplo, no es posible eliminar a una persona con llaves hasta que se quiten primero las llaves de esa persona).

La eliminación de un objeto no elimina los eventos relacionados con este, del registro de sistema.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver usuarios.

2. Seleccione los usuarios que desea eliminar.
  3. Seleccione Editar > Modo edición para activar el modo edición.
  4. Pulse con el botón derecho del ratón sobre uno de los usuarios seleccionados y seleccione Eliminar.
    Alternativamente, puede pulsar la tecla Supr.
  5. Aparece una pantalla de confirmación.
  6. Seleccione .
  7. Seleccione Editar > Modo edición para desactivar el modo edición.
  8. El sistema le pregunta si desea guardar los cambios. Seleccione .