Plantillas de derechos de usuario

Las plantillas de derechos de usuario son conjuntos de derechos de usuario que puede asignar a un usuario. Hay una serie de plantillas de derechos de usuario permanentes en el sistema. Por ejemplo, hay una plantilla de derechos de usuario para el administrador. No obstante, también puede crear y gestionar sus propias plantillas.

Puede gestionar plantillas de derechos de usuario en la pantalla en la que asigna derechos de usuario a un usuario.