Ver el registro del sistema de cierre

Esta sección describe cómo ver el registro del sistema de cierre en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Registro del sistema de cierre.
  2. El registro de sistema se abre en la vista de cuadrícula.

El registro de sistema contiene datos como los siguientes:

• Fecha — La fecha en la que se produjo el evento.
    • Descripción — El objeto del evento. El objeto puede ser, por ejemplo, una persona, llave, cilindro, etc.
    • Tipo de evento — El tipo de evento.
    • Usuario — El usuario de iLOQ Manager que ha llevado a cabo el evento.