Usar edificios

Esta sección describe cómo filtrar información según un edificio en iLOQ Manager.

Puede seleccionar el edificio deseado para filtrar los datos innecesarios de otros edificios.

Proceda del siguiente modo.

1. Cuando inicie sesión, pulse el botón de flecha en el campo Seleccione edificio.
    Figura: Seleccionar el edificio
    Seleccionar el edificio
  2. Seleccione el edificio deseado con el ratón.
  3. La lista de objetos se reduce en función del edificio seleccionado.
  4. Si es necesario, repita este procedimiento hasta que se seleccione la rama del edificio deseado.
  5. Ahora, las distintas vistas muestran datos basados en el edificio seleccionado.
    Consejo:

Desconéctese e inicie sesión antes de cambiar el edificio para cerrar todas las pestañas abiertas. De esta manera, todas las pestañas abiertas estarán siempre relacionadas con el último edificio seleccionado.

Si la selección de edificio para una pestaña abierta difiere del último edificio seleccionado, los edificios del campo Seleccione edificio se muestran en letras rojas.

Figura: Conflicto de edificio
    Conflicto de edificio

En este caso, cierre la pestaña y vuelva a abrirla para ver los datos basados en el último edificio seleccionado.