Activar zonas

Esta sección describe cómo activar zonas en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Editar información sistema de cierre.

2. Seleccione Ajustes de zona en el área Vistas.
  3. En el menú desplegable Funcionalidad de zona, seleccione:
    • Inactivo — Las zonas están inactivas.
    • Activo, excluyendo a personas y llaves — Las zonas están activas, pero no para personas y llaves, por tanto, los datos de personas y llaves están disponibles comúnmente a todos los usuarios. Esta es la forma recomendada para utilizar zonas.
    • Activo, incluyendo a personas y llaves — La característica de zona también cubre personas y llaves.

Nota:

Considere detenidamente, planifique y proporcione instrucciones internas sobre cómo se utilizarán las zonas para las personas y las llaves. Si crea una estructura de zonas demasiado limitante para personas y llaves, el subadministrador puede no ver la llave / persona existente a la que debe añadirse el derecho de acceso. Esto puede dar lugar a situaciones indeseadas, donde:

• Una persona tenga varias llaves
      • Una persona aparezca varias veces en el sistema
  4. En el menú desplegable Zona por defecto para nuevos objetos, seleccione la zona deseada donde se asignarán los nuevos objetos, excluidas las personas y las llaves, si el usuario tiene acceso a la zona.
  5. En el menú desplegable Zona por defecto para nuevas llaves y personas, seleccione la zona deseada donde se asignarán las nuevas personas y llaves, si el usuario tiene acceso a la zona.
  6. Seleccione Guardar y cerrar.
  7. Aparece una pantalla de resumen.
  8. Seleccione OK.
  9. Añada los derechos de usuario Derecho a editar zonasDerecho a ver zonasVer funciones de zona para los usuarios deseados.
  10. Desconéctese de iLOQ Manager.
  11. Inicie sesión en iLOQ Manager.
  12. Ahora puede empezar a añadir zonas.