Ver zonas

Esta sección describe cómo ver zonas en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos adicionales > Ver Zonas.

2. Las zonas se muestran en la vista de cuadrícula.

Las columnas son:

• Nombre — Esta columna contiene el nombre de la zona.
    • Descripción — Esta columna contiene la descripción de la zona.
    • Común — Esta columna indica que la zona + es común a todos los usuarios. Si asigna objetos a la zona +, los datos de los objetos estarán disponibles para todos los usuarios.
    • Zona por defecto para nuevos objetos — Esta columna contiene la zona a la que se asignarán los nuevos objetos, excluidas las personas y las llaves, si el usuario tiene acceso a la zona.
    • Zona por defecto para nuevas llaves y personas — Esta columna contiene la zona a la que se asignarán las nuevas personas y las llaves, si el usuario tiene acceso a la zona.