Mover objetos a zonas

Esta sección describe cómo mover objetos a zonas en iLOQ Manager.

Nota:

Si ha creado la estructura de zonas como parte del procedimiento de despliegue del sistema general, no tiene que mover necesariamente los objetos a las zonas. No obstante, si añade zonas a un sistema de cierre existente, puede mover los objetos existentes a las zonas.

Proceda del siguiente modo.

1. Abra la página que contiene los objetos que desea mover a la zona, por ejemplo, Datos básicos > Ver cilindros.
  2. Seleccione los objetos que desea mover.
  3. Pulse con el botón derecho del ratón sobre los objetos para seleccionar Cambio de zona de un <objeto>.
    Se abre el asistente Cambio de zona de <objeto>.
  4. Seleccione Cambio de zona.
  5. Si es necesario, seleccione los objetos que se moverán.
  6. Seleccione Siguiente.
  7. Seleccione la zona a la que se moverán los objetos.
  8. Seleccione Siguiente.
  9. Aparece una pantalla de resumen.
  10. Seleccione Listo.
  11. Seleccione Cerrar.