Cambiar la zona horaria del sistema de cierre

Esta sección describe cómo cambiar la zona horaria del sistema de cierre en iLOQ Manager.

Normalmente, la zona horaria está predefinida por iLOQ al valor correcto en el sistema de cierre iLOQ. La zona horaria definida depende del país donde se entrega el sistema. Si el sistema se utiliza en un país diferente al de entrega, puede que sea necesario cambiar la zona horaria.

Importante:

Si el sistema contiene llaves que tienen perfiles horarios, deberá reprogramar las llaves tras cambiar la zona horaria. De lo contrario, las llaves serán válidas a horas incorrectas.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Editar información sistema de cierre.

2. Seleccione Zona horaria en el área Vistas.
  3. Si es necesario, seleccione la zona horaria correcta en el menú desplegable Zona horaria.
  4. Seleccione Guardar y cerrar.