Importar cilindros de Excel

Esta sección describe cómo importar datos de cilindros de Excel al sistema de cierre iLOQ.

Puede importar los mismos datos que debería introducir mediante el asistente Añadir cilindro. No puede importar ningún dato relacionado con el estado del cilindro.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos básicos > Ver cilindros.

2. Abra la hoja de Excel donde están los datos que van a importarse.
  3. Ordene las columnas de Excel para que coincidan con las columnas de la cuadrícula de cilindros.

Debe importar al menos las siguientes columnas:

• Emplazamiento
    • Referencia
    • Tipo de cilindro

Las demás columnas son opcionales. También puede utilizar columnas vacías en la hoja de Excel si desea saltarse la importación de algunas columnas en la cuadrícula de cilindros. No importe ningún encabezado de columna de Excel.

4. En iLOQ Manager, seleccione Modo edición para activar el modo edición.
  5. Copie las celdas de la hoja de Excel.
  6. Seleccione la fila vacía debajo de la fila inferior de datos.
    Importante:

Seleccione toda la fila pulsando sobre el icono de estrella del lado izquierdo de la fila. No seleccione la primera celda de la fila.

7. Pegue los datos.
  8. Seleccione Modo edición de nuevo para desactivar el modo edición.
  9. Seleccione .