Añadir puertas controladas por calendarios

Esta sección describe cómo definir un relé, conectado para controlar un cilindro eléctrico, como una puerta controlada por calendario en el software iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Administración > Ver módulos de red.

2. Seleccione el módulo de red que tiene los relés conectados.
  3. Pulse el botón derecho del ratón para seleccionar Editar ajustes del relé.

Se abre la ventana Editar información del relé del módulo de red.

4. Seleccione la pestaña Relés.
  5. Marque la casilla de verificación Relé controlable por calendario para los relés que desea definir como una puerta controlada por calendario.
  6. Introduzca un Nombre de la puerta para el relé.

Este es el nombre que aparecerá en la vista de cuadrícula Puertas controladas por calendarios.

7. Seleccione Guardar y cerrar.