Ver las propiedades de las puertas monitorizadas

Esta sección describe cómo ver las propiedades de una puerta monitorizada en iLOQ Manager.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Datos adicionales > Puertas monitorizadas.
  2. Pulse dos veces sobre la puerta seleccionada.

Las pestañas son:

• Datos básicos — Los campos son:

• Nombre módulo de red — Este campo indica el nombre del módulo de red al que está conectado el módulo de puerta.

• Nombre de la puerta — El nombre de la puerta monitorizada.

• Número de relé — El número de la entrada a la que está conectado el contacto de puerta.

• Número de serie del módulo de puerta — El número de serie del módulo de puerta al que está conectado el contacto de puerta.

• Tipo de relé — Este valor es siempre Cambiar.

• Registro de evento de cierre del cilindro — Esta pestaña contiene el registro de sistema sobre la puerta monitorizada. Las columnas son:

• Índex — El número de evento consecutivo.

• Punto temporal — La hora a la que se produjo el evento.

• Tipo de evento — El tipo de evento.