Añadir cilindros de apartamentos

Esta sección describe cómo añadir cilindros de apartamentos al sistema.

En esta fase, usted añade:

• Datos básicos del cilindro
  • Datos adicionales del cilindro
  • Derechos de acceso

Las vistas de datos básicos y datos adicionales sirven para introducir los datos del propio cilindro y la vista de derechos de acceso sirve para definir los derechos de acceso de los cilindros generados. A medida que se generan cilindros en un proceso controlado, los derechos de acceso específicos del cilindro se generan automáticamente.

Esta fase se ejecuta una sola vez. Se le solicita la información necesaria para generar los cilindros y todos los cilindros se generan automáticamente y se dejan en el estado inicializado.

Proceda del siguiente modo.

1. Seleccione Añadir cilindros: datos básicos.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Añadir cilindros de apartamentos - Datos básicos
    Añadir cilindros de apartamentos - Datos básicos

Introduzca los datos básicos del siguiente modo:

• Dirección aproximada — Dirección aproximada se refiere a la dirección desde donde se abrirá el cilindro, si la puerta está equipada con cilindro de doble lado.

• Cilindro — Cilindro se refiere al tipo de cilindro. Seleccione el tipo de la lista desplegable o introdúzcalo manualmente.

• Reloj instalado — Seleccione Reloj instalado si hay un circuito de reloj en el cilindro. Si el Cilindro seleccionado contiene un reloj, Reloj instalado se seleccionará automáticamente.

• Tipo de cilindro — Seleccione si el Tipo de cilindro es:

• D5 normal, el cilindro es un cilindro offline.

• S5 , el cilindro es un cilindro S5.

• S5 Online, el cilindro es un cilindro S5 conectado a un módulo de red.

Si el tipo de cilindro es S5 Online, seleccione también si el sistema recibe (o no) automáticamente el registro de eventos del cilindro, marcando la casilla de verificación Guardar automáticamente los registros de eventos de cierre.

• Normal S50, el cilindro es un cilindro S50 online.

• Cilindro almacena eventos de cierre — Seleccione si el cilindro recoge eventos de cierre o no.

• Permitir derechos de acceso API — Marque Permitir derechos de acceso API para permitir a la Interfaz de programación de aplicaciones (API) derechos de acceso para el cilindro.

2. Seleccione Siguiente.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Añadir cilindros de apartamentos - Datos adicionales
    Añadir cilindros de apartamentos - Datos adicionales

Introduzca los datos adicionales del siguiente modo:

• Tipo de puerta — Tipo de puerta se refiere al tipo de puerta en la que se montará el cilindro.
    • Escudo — Escudo se refiere a la placa de protección que rodea la bocallave de la puerta.
    • Modelo de cilindro — Modelo de cilindro se refiere al modelo del cuerpo del cilindro.
    • Extensión de cilindro — Extensión de cilindro se refiere a la extensión que se añadirá al nuevo cilindro.
    • Espesor de puerta (mm) — Espesor de puerta indica el espesor de la puerta en la que se montará el cilindro.
    • Profundidad del marco del cilindro (mm) — Profundidad del marco del cilindro (mm) indica la profundidad del cuerpo del cilindro.
    • Dirección de apertura — Dirección de apertura indica la dirección de apertura de la puerta.
    • Nota — Nota se refiere a más información sobre el cilindro o la puerta.
    • Otras equipaciones — Otras equipaciones a cualquier otra equipación relacionada con el cilindro o la puerta.
    • Acceso condicional — Esta casilla de verificación indica si el cilindro está conectado a un dispositivo que controla el acceso condicional.
    • Descripción del derecho de acceso condicional — Añada una descripción del derecho de acceso condicional en este campo. Por ejemplo, puede describir el dispositivo que controla el acceso condicional.
  3. Seleccione Siguiente.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Añadir cilindros de apartamentos - Derechos de acceso
    Añadir cilindros de apartamentos - Derechos de acceso

Introduzca la información de los derechos de acceso del siguiente modo:

El derecho de acceso estándar se añadirá automáticamente al cilindro.

1. Seleccione el derecho de acceso deseado de la lista a la izquierda.
    2. Puede gestionar la selección de derechos de acceso con los botones de llave del siguiente modo:
      •  — Pulse el botón Flechas derecha para mover todos los elementos a la lista de selección.
      •  — Pulse el botón Flecha derecha para mover los elementos seleccionados a la lista de selección.
      •  — Pulse el botón Flecha izquierda para quitar los elementos seleccionados de la lista de selección.
      •  — Pulse el botón Flechas izquierda para quitar todos los elementos de la lista de selección.
  4. Seleccione Siguiente.

Se abre la siguiente pantalla:

Figura: Añadir cilindros de apartamentos - Cilindros a crear
    Añadir cilindros de apartamentos - Cilindros a crear

Vea la lista de cilindros a añadirse.

5. Seleccione Siguiente.

Continúe desde el siguiente paso del despliegue.