¿Todavía necesitamos tener un lector de código PIN separado para la puerta de entrada principal?

No, cuando el lector Online de iLOQ está instalado en la puerta de entrada principal, con la aplicación de inicio de iLOQ, todos los usuarios pueden ver el código de acceso actualmente activo en su aplicación móvil. El código de acceso se puede compartir a sus personas de confianza y proveedores de servicios, y también se puede cambiar fácilmente de vez en cuando, de modo que el nivel de seguridad del edificio no se vea comprometido.